Vita

 

  • geboren 1969 in Tegernsee
  • 20 Jahre lang Buchhändlerin in einer großen Münchner Buchhandlung
  • 1999 erste Buchveröffentlichung
  • seit 1989 Reisen nach Indien, Südostasien, Nordamerika, Neuseeland, Ghana und innerhalb Europas
  • 2005 erste Berührung mit Zen- und Vipassanameditation
  • seit 2010 selbstständig tätig als freischaffende Autorin, Köchin und Kochkursleiterin mit dem Schwerpunkt Achtsamkeit und Meditation in der Küche und im Alltag
  • Assistenz von Edward Espe Brown

 

 

 

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.